Radtour mit Mehrwert

Eine Radtour mit Mehrwert führte die FWG Hüttenberg am Samstag durch. Vereinsmitglied Oswald Schreiber, der zugleich auch in der Vogel- und Naturschutzgruppe Hüttenberg Mitglied ist, führte die 15 Teilnehmer in die Naturschutzgebiete der Lahnaue. Über Lützellinden und Allendorf ging es in Richtung Dutenhofen. In den Lahnauen gab Schreiber einen Einblick in die dortige Flora und Fauna sowie in die Tierwelt der heimischen Region. In Dorlar konnte die Radlergruppe sogar zwei junge Störche in den Horsten erspähen. Nach einer Stärkung am Dutenhofener See ging es bei angenehmem Radfahr-Wetter zurück nach Hüttenberg. Der Ausflug hatte sich wieder einmal gelohnt.

Treffpunkt an der Sporthalle Hüttenberg