Haxenessen mit neuem Besucherrekord

Das Haxenessen der FWG Hüttenberg erfreut sich zunehmender Beliebtheit und hat sich mittlerweile fest im Hüttenberger Veranstaltungskalender etabliert. Die Veranstaltung findet immer abwechselnd in den einzelnen Ortsteilen statt. Nach dem guten Auftakt in den vergangenen Jahren haben sich am Freitag über 90 Mitglieder, Freunde, Sympathisanten und Mandatsträger zusammengefunden, um gemeinsam im Dorfgemeinschaftshaus Volpertshausen zu feiern, sich aber auch über politische Themen auszutauschen und Zeit miteinander zu verbringen. Für die zünftige Bewirtung sorgten die Vorstandsmitglieder der Freien Wählergemeinschaft. Vorsitzender Oliver Hölz hatte die Gäste begrüßt und zu einem Austausch über politische Themen angeregt. Aufgrund der positiven Resonanz wird die Reihe sicher im nächsten Jahr fortgesetzt.