Jahresansicht
Grenzgang mit Besichtigung einer Biogasanlage
Mittwoch, 28. Dezember 2016, 09:15

Unser diesjähriger Grenzgang führt uns von Klein-Rechtenbach zunächst zum Andreashof. Dort werden wir die Biogasanlage besichtigen. Nach der Besichtigung wandern wir oberhalb von Weidenhausen nach Volpertshausen und kehren zum Mittagessen ein in die Goethestrast in Volpertshausen. Gestärkt geht es am Mittag weiter zum Vollnkirchener Backhausfest, wo wir in geselliger Runde unsere Wanderung abschliessen werden.

Treffpunkt: 09:15 Uhr an der Bushaltestelle, Hochelheimer Str. (Kreisel) in Klein-Rechtenbach

Die Zeit ist so gewählt, dass man zumTreffpunkt den öffentlichen Nahverkehr nutzen kann.

Abfahrtszeiten der Linien 310 (aus Hüttenberg) und Linie 313 (aus Reiskirchen, Vollnkirchen, Volpertshausen und Weidenhausen) bitte nachschauen unter: https://www.rmv.de/.

Ort Bushaltestelle Hochelheimer Str. (Kreisel), Klein-Rechtenbach
Hochelheimer Str. 1