Über uns

Der Vorstand nimmt die Geschäftsführung der Freien Wähler war und vertritt die Vereinigung in der Öffentlichkeit. Lernen Sie die einzelnen Personen des Vorstandes kennen.

Hüttenberg aktiv gestalten! Machen Sie bei uns mit! Engagieren Sie sich aktiv oder unterstützen Sie uns für ein besseres Hüttenberg mit einer Mitgliedschaft bei den Freien Wählern.

Die Satzung der Freien Wähler Hüttenbergs regelt die Geschäftsführung des Vereins. In ihr sind u.a. der Zweck und die Aufgaben, die Mitgliedschaft, die Zusammensetzung, die Rechte und Pflichten des Vorstands und der Fraktion, geregelt.